Со стороны

Виктория Соболева 2
Зачем-то несколько минут огня вечерних откровений неясным полнятся волненьем. Что в них?Исполнятся...уйдут.Непостижимо свяжет слух просвета тайное свеченье и тьмы немое появленье-изменчивость и близость двух.Назначенная свыше малость приснится радостью земной.И красоты грошовой алость сплелась с роскошною косой.