Как здорово!

Дастин Зевинд
Как здорово ничем не заниматься!
Как сладостно лениться в выходной!
Не надо в долгом чате напрягаться
И спорить с шелупонью деловой.

Откроешь мир по-новому и сразу
Поймешь насколько он прекрасней слов,
Тех, что порою утомляют разум,
Ваяя несерьезность пирожков.

Захочется чего-нибудь смешного,
Берешь жену и дуешь в ресторан,
Там подадут и юмор Маслякова,
Завернутый в прозрачный целофан.

А, если мяса возжелало чрево,
Тогда ходи налево, без жены,
В нерыбный день, для чувства разогрева,
Найдется и сестрёнка Сатаны.