Лукавая статистика

Илья Нибуртов
  Зарплата среднестатистическая               
  Не средняя и не фактическая.               
  Она сама и без сомнения               
  Лишь раздражитель населения.               
  Зарплату среднюю без пустозвона,               
  Докладчик, покажи по регионам.               
  Тогда поймёт здесь и корова,               
  Что жизнь пока ещё хе*ова!