V И жалко, и грустно, и больно...

Борис Вязовец Тексты Песен Поэзи
Я, закрываю глаза,
И, в наступающем сне, вижу опять тебя...

Знаю, вернуться в былое нельзя,
Я не сумел понять, кем ты была для меня!

Жаль, я не сумел простить, но и не смог забыть, кем ты была для меня..

И жалко, и грустно, и больно, и птицею, дикою, вольной,
Летит моя память туда, в прошедшие дни и года...
Не знали мы, что потеряли, вдвоём от разлуки устали,
Не быть мне с тобой никогда, мы порознь теперь навсегда...
Навсегда!

Теперь, я знаю точный ответ.
И, этот ответ один, и нам его не изменить ...
Мы, были когда-то вдвоём,
Только теперь по-врозь, мы продолжаем жить.

Всё словно виденье пропало, и память от боли устала,
И нам не вернуть никогда, прошедшие дни и года!
Мы поняли, что потеряли, давно от свободы устали.
Не быть нам вдвоём никогда, разлука теперь навсегда...
- - - - - - -
Навсегда !!

--------///-------
- & -
.






























































































Знаю/Жаль вернуться в былое нельзя

Вернуть, то что /было/в прошлом нельзя
Жаль, только вернуться нельзя,