Дорогой зла

Елена Максимова 9
Дорогой зла кто не идёт
И путь свой в чистоте хранит -
Свою тот душу сбережёт,
Господь его благословит.
А гордецов, людей надменных,
Всех, отвергающих смирение...
С высот их гордости презренной
Ждёт перед гибелью падение.

31.05.2018г.