Ну что же...

Ольга Ведёхина
 
Ну что же – облака пришли мне во спасенье
и заняли весь холст – куда ни повернись,
с Васильева Ф.А. списав расположенье,
и залегли: мы вот – давай свой взгляд, лечись.

И голову подняв, горячими глазами
скользя по совершенству тех, кто вне страстей,
я чувствую, как жар тихонько исчезает.
И сердце окунаю в неземной ручей.