Не превозносись

Елена Максимова 9
Не превозносись своим талантом,
Успехом тоже не гордись,
Не вечно в жизни будут гранты...
А лучше Богу покорись.
Успех строптив, сравнится с птицей -
То на земле, а то парит...
Со славой может то случиться -
Крылом взмахнёт и улетит.

1.06.2018г.