Зазеркалье без любви...

Альга
Суть явления антипод не проявит,
если его в цельности себя осознал,
и противоположностью не станет,
если в ясности сознания пребывал:
что в цельности отдал, то исцелит.
Если любовь лишь к себе испытал,
эгоизм отзеркалит и тебя сокрушит -
зазеркалью бог любви не даровал…