Когда эмоции на взлёте

Ольга Майорова 2
Когда эмоции на взлёте
Стихи как бисер нанижу,
Когда эмоции на взлёте,
Все, что волнует, напишу.

Слова ложатся на бумагу
Тончайшей нитью бытия,
Одета верой и надеждой
Сегодняшняя жизнь моя.