Всегда за все благодарят

Альга
Благостно, когда к тебе
люди новые приходят,
привнося тех, новых далей
такой нежданный  аромат.
Ангелы те ниточки судеб
в одну картину сводят,
чтобы у мозаики небесной
появился новый наряд.
Но, благословенье свыше,
когда иные от тебя уходят,
сами собой поделившись,
или вобрав от тебя заряд.
Это Ангелы мосты разводят
и сами сводят, но чуть тише,
и всегда за все благодарят…