Дождь ты и любовь!

Ковалёв Александр Павлович
***
Дождь радует нас и природу!
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
А дождь идёт и не стихае6т,
он барабанит громко по стеклу.
Что будет завтра, ведь никто не знает,
я буду жить, а может быть, умру.

Как хочется природой наслаждаться.
Как хочется лететь в порыве страсти.
А дождь идёт и бледное ненастье,
мне плечи опускает, я грущу отчасти.

Всё будет хорошо и солнце выйдет,
и ветер тучи разнесёт в «куски».
И снова ты ко мне навстречу выйдешь,
и след растает от промоченной тоски.
------------------------------------
 09.  06.    2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~