Шепчу тебе слова Любви...

Виталий Иосиф Ворон
Шепчу тебе слова Любви
И жду взаимность.
Готов поклясться на крови,
Забыв невинность.

С тобой во сне и наяву
Я буду рядом.
Ты позови на рандеву
Влюблённым взглядом.

Луну к ногам приподнесу
И дам усладу.
Твой самый нежный поцелуй
Приму в награду.


Картина Елизавета Рубецкая