С другим течением...

Альга
Отпусти легко...С благодарением!
Тех, кто был украшением по судьбе;
тех, кто разделял чаяния в мольбе -
отпусти без скорби, с облегчением!

Ты уже богат всеми их дарениями...
Все, что отдал им сполна, не себе,
прожив с ним от и до, вернется тебе!
Жаль, не с ними, а с другим течением…