Мужчина wi-fi

Евдокимов Алексей Михайлович
Я всё понимаю, не думай, а знай!
Твои недовольства довольно уместны.
На мне ведь ярлык: Я - мужчина wi-fi!
Всё время балтаюсь, ища своё место.

Тебе одиночество пилит мозги,
Отсутствие крепкой руки и поддержки;
Не надо подарков, услуг дорогих...
Ты очень спокойна, а я слишком дерзкий.

Ты хочешь стабильной и чистой любви,
Букетно-конфетные чувства приелись,
А я твои мысли собой отравил,
Заставив поверить в единые цели.

Ты ищешь его - своего мужика,
Пока твой порог обиваю "другие"
Я выглядел им... только издалека
Не просто увидеть всю драматургию!

Наверно, действительно не для тебя...
Чуть больше похож, чем другие, но всё же
Мешает любви сладкоприторный яд,
Которым измазана вся моя рожа.

Не хочешь одной быть из тысячи мух,
Что липнут, желая насытиться вкусом.
Я всё понимаю, не слеп и не глух...
Мой минус - в тебе замечать только плюсы!