Незачем и не о чем мечтать...

Серик Устабеков
         ***
Незачем и не о чем мечтать,
Время в буднях- мастер чёрной точки,
Серых туч несущаяся гладь
Ненавидит белые сорочки.

Гидромет вещает о грозе,
Значит, скоро будут перемены.
Как же жаль, что нынче от друзей
Получаем чаще теоремы.

Чистота и ясность наших душ
Для кого-то признак примитива.
Гром гремит, и с неба льётся тушь
Без надежд на сказочное диво.

        8 июня, 2018.