Я знаю глубину твоей души...

Серик Устабеков
      
         ***
Я знаю глубину твоей души
И до сих пор в глазах твоих тону.
В тебе нет ни кичливости, ни лжи,
Мы вместе обожаем тишину.

Похожи друг на друга, ну и что?
Так легче наши чувства понимать.
Всё остальное канет в решето,
Ведь лишь любовь есть свет и благодать.

        9 июня, 2018.