рецензия написана кому мы-все таки нужны

Игорь Волков 40
Жалею ли себя - не знаю ;;
Когда Тебе  своё я сердце посвещаю
Душой слова Твои воспринимаю
И верой в сердце растворяю

За то что годы жизни расточая
Предавши вдруг себя на развлеченья
Познав природу искушенья
Страдать был брошен на страданья

В познанье вечного бытья?
Что мир лежит во зле
Исчадье ада,душа страдает
Сердце рана,слеза стремится рану излечить.

И вновь я поднимаю взор на встречу
Когда пришел вдруг час прозренья .
Тебя я увидал Твоим твореньем
Чтоб жизнь свою вновь посвятить Тебе!

С Тобою быть, с Тобою жить.
Тебя любить
С Тобою с верой-
В Вечность перейти!

                I.V