Стихи детям

Елена Кузнецова 3
Ветер по небу гуляет,
В небе тучки собирает,
Чтобы дождиком полить
Землю влагой орошить.

Дождик весело старался,
С неба долго проливался,
Лил цветы вокруг водой,
Чтоб сияли красотой!

Влагой дожевой напились
Одуванчики раскрылись
Всюду блеском засверкало
Солнце в небе засияло!

Тучки малость отдохнули
Чистотой своей блестнули
Посмотрели с высока
И уплыли облака!