***

Виктория Стужева
Но вопреки всем фантазиям,
Он знал, что будет дразнить её.
И пускай помехой стало его дурачество,
Он всё же знал, что любит не напрасно,нo
Вопреки всем своим фантазиям,
Он не мог разрушить её счастье, и
Сколько бы мыслей не видел он,
Искать готов был и ночью и днём.
И пускай помехой стала её фантазия,
Он знал, что не отпустит, не даст упасть ей.
И пускай вопреки станут их упрямство, но
Он готов был искать хоть всю жизнь её.
Она любила цветы и рисование,
Не искала пустых надежд и оправданий ,но
Не смотря на все обстоятельства,
Поверила, что может испытать счастье.