Не дано быть вдвоём

Лариса Виткалова 2
Не дано быть вдвоём

Из глубин, от начала начал
В наших душах любовь.
Растеклась по разлуке печаль,
Нанести сердцу боль.

И судьба предписала пути
В одиночества плен.
Мы, всё лучшее в прах обратив,
Посреди двух дилемм.

Припев:
Дождь ромашковых грёз
Приземляет пыль чувств.
Если даже всерьёз,
Всё уляжется пусть.

Не вольны, и по судеб
Орбитам плывём.
Что должно быть, то будет.
Не дано быть вдвоём.

2
Затерялась за тканью гардин
Тень в проёме окна.
Что ж, у двух одиноких светил
Всё ж орбита своя.

Встретив счастья земную звезду
На чужом берегу,
Отправляется свет в пустоту,
В никуда, никому.

Припев:
Дождь ромашковых грёз
Приземляет пыль чувств.
Если даже всерьёз,
Всё уляжется пусть.

Не вольны, и по судеб
Орбитам плывём.
Что должно быть, то будет.
Не дано быть вдвоём.