Жёнушке-Иринушке - 55!

Сергей Григоров Бизон
Сегодня мои чувства меня переполняют,
Ведь день рожденье у жёнушки моей!
Но он не те, что ежегодно у неё бывают,
А пенсионный (55-летний) юбилей!

Её возраст для нас – загадка, 
Ведь она не выглядит на свои года!
На вид она сочна, как фруктовая помадка,
Полна жизненных сил и душою молода!

В жизни, для всех она является опорой,
Которая поддерживает, во всём и всегда!
Она, именно та женщина, без которой
Не может быть счастлива, ни одна семья!

Её любовь и доброта – это БлагоДать,
И мне с ней посчастливилось, повезло!
И я хочу тебе любимая от сердца пожелать:
Чтоб на душе тебе стало спокойно и светло!

Чтоб не было более телесных недомоганий,
И твоё здоровье оставалось на высоте!
И не было больше нервных переживаний,
По поводу того, что уготовано Судьбой тебе!

Чтоб семья, тебя по-настоящему любила,
Стараясь от излишних неврозов уберечь!
Чтоб в жизни твоей стало меньше негатива,
А внуков и правнуков ты смогла не счесть!

Чтоб друзья тебя никогда не забывали,
И ты встречалась с ними чаще, как могла!
И дружеские отношения лишь крепчали,
Сохраняя свою прочность на века!

Живи и жизнью вдоволь наслаждайся,
Ведь пенсионный возраст дает сей шанс!
Чем хочешь, а также внуками, ты занимайся,
И пусть душа внутри тебя – поет романс!

14 июля 2016 г.