В плену земного притяжения...

Крэйзи Ли
В плену земного притяжения

Ростком тянусь к небесной выси,

Творец, твой голос тихий слышу

В дыханье ветра, в блике звёзд,

В дожде, гуляющем по крыше,

В росинках изумрудных грёз...

Жизнь - Вечности прикосновение,

Прекрасный, драгоценный дар,

Её божественный нектар

Я пью до умопомрочения,

Наполовину пуст бокал,

Но в каждой капле вдохновение -

Ночей метущихся пожар,

Рождённых дней благословение...

Я, как блуждающий астрал -

На грани вечного сомнения...