Я отпущу тебя

Львовича
Я отпущу тебя, а ты придёшь
И сядешь как всегда у двери
А за окном все так же будет дождь
Смывать с души ушедшие потери

Я отпущу тебя а ты стучишь
в мое окно прося воды напиться
Но сердце, почему же ты молчишь
Не открываешь старую страницу?

Я отпущу тебя наверняка
Я гайки закручу, сомкну запоры
И новой потечёт любви река
С души срывая прошлые оковы