Мы есть друг у друга!!

Вера Лабзина
Мы есть друг у друга - Других слов не нужно,
Нас греет сегодня Любовь наша - Дружба,
Мы вместе, любимый, с тобой навсегда,
Пусть ярко горит любви нашей звезда.

В любви растворяясь, взлетим к небесам,
Вновь наша судьба улыбается нам,
А ангелы в небе поют песнь любви,   
И счастьем наполнены годы и дни. 

Жизнь стала счастливой - На то есть Любовь,
Ведь в сердце живет Божья Матерь и Бог,
Мы есть друг у друга - Любовь наша вечна,
Пусть мир расцветает в любви той сердечной.
И яркое солнце сияет в сердцах,
А лучики света струятся в глазах.