Обмани...

Александр Обозреватель
Обмани обмани обмани же меня
Мне без лжи не прожить одного даже дня
Про любовь расскажи чтоб заслушалась я
Чтобы день не прошёл для меня этот зря

Обмани обмани чтоб поверив в мечты
Для меня хоть на день стал единственным ты
Чтобы ночью мне было совсем не до сна
Чтоб со мной была ночью не только Луна

Обмани я прощу во спасение ложь
Только душу мою ложью ты не тревожь
Вдруг поверит она твоим лживым словам
И каким же потом мне молиться богам

Обмани...