восьмое небо

Гомер Хиосский
а я желаю на восьмое небо
хотя чего там в принципе забыл
мечта всегда даёт эффект плацебо
а воплощенье превращает в пыль

и я пока что болен не смертельно
но впрочем завтра мне не углядеть
вот мы с тобой постель и душу делим
но в золото не переплавить медь

и пусть что будет значит так и надо
переплетенье судеб неспроста
мы не отравлены навек любовным ядом
нам просто нравится игра туда-сюда

так странно видеть мир без ярких красок
но под запретом чёрно-белый цвет
и хочется то нежности то ласки
то колокол набатом в голове