Года птицей летят в поднебесье...

Наталья Близнецова
Года птицей летят в поднебесье,
Возьмите душу себе на крыло,
В дальний край полетим с вами вместе,
И взлетим  над землёй высоко.

И влекут Небеса так чудесно,
А душу радует Выси простор,
Душа счастлива, словно невеста,
Обращает к Престолу свой взор.

Душа к Богу летит в единенье,
Пред Величием Славы замрёт,
Ликуя в сладострастном волненье,
И хваления песнь пропоёт.

Года птицей летят в поднебесье,
Возьмите душу себе на крыло,
Будет встреча с Иисусом Воскресшим,
Лучистой вечности торжество!


Отзыв Анны Кусковой 2:

Чем быстрей бегут года,
Тем мы ближе к Богу,
И уйдём мы навсегда,
В дальнюю дорогу.
Приютит желанный край,
Сёстры там и братья,
И Врата откроет Рай,
Примет нас в объятья.