Дворовые тюльпаны

Татьяна Бродская
   Расцвели на клумбе скромные цветы,
   Раннею весною, как вы хороши!
   Прекрасные головки тянутся вверх,
   Как они прелестны- чуду ты поверь.

   Я стою у дома ,смотрю на цветы,
   Но не распустили они лепестки-
   Хочется потрогать мне их рукой,
   Ах, боюсь нарушить их покой.

   Солнышко пригреет утренним лучом,
   Оно нарушит ночной цветов сон-
   Тогда тюльпаны распустят лепестки,
   Мы полюбуемся ими со скамьи.