Виртуальное посв. 1967 Молодой Мари Лафоре

Владимир Александрович Воробьёв
Ты куришь для меня
и будешь петь.
смотрю я на тебя,
ну что ещё хотеть.

Поёшь ты и
твоя дымится
сигарета, душа моя
твоими песнями согрета.

Люблю я твои песни,
всё сильней и сильней.

Ты пой и радуй
всех людей.
Ты, будешь в памяти моей.