Про ягоды

Игорь Монастырский
Шёл медведь довольный очень,
С толстым задом тёмной ночью.
Ягод шёл нарвать с кустов,
Вместо ягод взял цветов.

В детстве был кудрявый мишка,
Не хватало лишь умишка.
Повзрослел потом Потап,
В бадминтон сыграл. Вот так.

Суть такая - в бадминтон
Можно ведь сыграть потом.
А сейчас - набрать бы ягод,
Ведь запретный плод так сладок.