Тобой дышу и мной ты дышишь..

Бобрякова Елена
Науку эту не познать,
когда твоё я слышу сердце.
И снова хочется летать,
и громко хочется распеться.

Я ощущаю трепет твой,
а ты- моё дыханье слышишь..
Приятный этот непокой
тобой дышу и мной ты дышишь..

Пусть многократно помолчим,
немного разозлившись вскоре...
Затем рассеется вновь дым
от этой чепуховой ссоры...

Ты будешь розы мне дарить,
поглубже погружая в "рок".
Я стану нежностью сорить,
молчанье собирая впрок...

Чтобы потом, любви порывы-
вновь вылить на тебя ушатом.
Признайся: лучше половины
тебе не отыскать в закатах.

Смирись с божественною силой:
мы будто в море- поплавки...
Дрейфуем вместе, так красиво
душой касаясь, чуть, строки...

         09.05.2018 год
        фото из интернета

  https://youtu.be/7DwM19JH6EI