В обшем, как зимой

Таня Стиль
Холода в июне, право, нонсенс,
Только верь-не верь себе самой-
Если в небе тучи, а не солнце,
8 с "плюсом"!
В общем, как зимой.

Ледяные ветры налетели-
Соловей заплакал по птенцам,
А дождливой мозглой канители
Не видать ни края, ни конца

У берёзок косы,что мочала,
Бьётся гладь зеркальная реки..
Нет.
Такого летнего начала
Не припомнят даже старики