Не зачеркнуть, не оторвать

Монгол 2
Не зачеркнуть, не оторвать
Нам старый лист календаря.
Дней электрическую суть
Не скрутит в пепле зверь огня.
Не упадет прожитый лист,
Что можно взять, перешагнуть.
Не оторвать, не зачеркнуть
Дней электрическую суть.
Уходит время в времена,
В корзине памяти лежит.
Не зачеркнуть, не оторвать.
И новый день... и надо жить!