А дети - Божий дар, Его награда

Валентина Коц
А дети – Божий дар, Его награда.
И этот дар ценить, друзья, вам надо.
Насколько вы послушны лично Богу –
Настолько дети и послушны вам,
Умерьте раздражительность и строгость,
И в воспитании Господь поможет Сам.