Моим искренним друзьям

Константин Орлов Крымский
Как много смысла в слове - Друг,
В нём целый спектр чувств и мнений.
Ведь это тот, кто может вдруг,
Своё отдать без сожалений!

Без корысти помочь тебе,
Без пафоса плечо подставить.
Сдержать эмоции в себе
И если надо - жить заставить!

Друг, как глоток воды в жару,
Дающий силы и стремленье.
С хорошим другом не умру,
Он для  души моей спасенье!