Утро вечера мудренее

Елена Лапшина
"Утро вечера мудренее..."
Только утро какого дня?
Что-то вечер-то всё длиннее.
Что-то мудрость мне не родня.

Я её то кнутом, то пряником.
То ей: "Бойся!" А то ей: "Ешь!"
Но она (улыбаясь пьяненько)
Не сдружилась со мной допреж.