walk through the fire

Нордическая
some people (she will) never learn (c)

протянув к огню золотые руки, я слегла за ними от страшной скуки: то ли пламя выбилось за плечо, то ли мне, привычной, не горячо. вот другие - бьются, рыдают, блещут всем, чем сами могут и даже хлеще, я одна приткнулась в своем углу, запустив в красивый рукав иглу. от нее ни боли нет, ни заботы, так, дрожит себе, прошивает что-то и ведет за нитку меня к концу, где пустое место нашлось свинцу.