публикация постыдна

Андрей Лопухин 2
***
публикация постыдна
не публикабелен нонконформист
ему необидно
холоден он декабрист
.
голоден он и поджар
духом удобствами нищ
сжёг его сердца пожар
в сердце дыра али свищ
.
у него много чего нет
поэтому он и поэт
что он не про слова
а там где была голова
у него головня
.
чёрная лёгкая як
окский смолёный каяк
наших дединовских рож
аж допетровский дебош
.
вольница и абордаж
непонимания раж
плеск утопление тишь
бегство ли лена иртыш

09.06.2018(17-25), #парийские_песни
© Андрей Лопухин