Надежный друг

Вера Иман
Есть друг у меня надежный.
О нем я песни сложу.
Доверю я душу и сердце,
Доверю ему одному.

Он честен,он верен,надежен,
Собою готов защитить.
Со мною кусок он разделит.
Меня он водой напоит.

Подскажет дорогу прямую,
Ошибки поставит на вид.
Он,как скала ,нерушимый
И твердый он,как гранит.

К нему я в беду обращаюсь
И радость я с ним разделю.
И буду просить у Аллаха
счастливой я жизни ему.