Поцелуй Бога

Карина Мыцких
Отправиться в путешествие - это значит пойти навстречу самому себе. Взглянуть со всей смелостью на свое собственное отражение. Привычные поверхности (места, люди, дороги) зеркалят нас так же привычно. Не часто услышишь всплеск на этой водной глади. Но стоит кораблю очутиться в новой гавани, как тут же в его тело могут вонзиться острые стрелы или наоборот по коже сердца будут струиться лепестки цветов и медовые ручьи. И каждый из этих процессов важен и необходим, два потока - горячий и холодный сливаются вместе. И даже если стрела вонзается в плоть, то это не означает подножку от великой судьбы, если ты в нее веришь, просто в этом месте необходима дополнительная огранка. И никогда не знаешь заранее, каким добром это может обернуться. Может это просто дружеский пинок от вселенной?) Или поцелую заботливого Бога?