Не ценим мы всё, - что имеем...

Лариса -Феникс
Быть вместе в радости, и в горе.
Без слов... друг друга понимать.
Когда меж вами ... любви  море.
О чём, ещё,... можно... мечтать?

Уютный дом,... семья, ... и дети.
Где... с ч а с т ь е... тихое живёт.
И солнца... лучик... на рассвете,
К событьям радостным... зовёт.

Не ценим... мы всё - что имеем.
Лишь... потеряв уже ... горюем.
И лишний раз обнять не смеем.
Скрепив все чувства поцелуем.

Осознаём ... мы  всё... п о т ом.
Когда, уж, ... пару ... потеряли.
Наш опустел ... семейный дом.
Мы ... одиночество ... познали.

Цените... чудные... мгновенья,
Что жизнь даёт нам  испытать.
Не знает каждый без сомнения.
Когда... всё может... потерять.


09.06.2018