Была ли у Вас мама...

Вячеслав Сульпиев
Убивающие детей нелюди

глаза детей должны святиться счастьем,
незримым откровением сердец,
чтобы с любовью искреним участьем,
на них смотрели мама и отец
и чтобы смех и радость душу грели
чтоб похвала звучала как набат
и чтобы нелюди в мечтах своих не смели
касаться нас, им здесь никто не рад