Я не на Вы И я не на

Вячеслав Сульпиев
Я не на Вы И я не на. Поляк с китайскими корнями,
Узбек считающий себя поэтом-чтоб Вы точно знали.
Киргиз всё зная о Манасе, рождён под именем Тимир
стараюсь этот мир украсить-лишь потому что я любим