Дуэль

Сергей Приказчиков
Прихожу на дуэль
Гордо я!
А здесь
круговой процесс.
Из кобуры
Вынимаю ПЯ*
Чувствуя
его мощный вес.
Поднимаю железо,
На мушку глядя.
Я уверен,
что врагу капец,
И тут мне мне в рыло
Тычут АК**-
Неопровержимый
пиз.....ц!
 
 
*ПЯ - 9 мм пистолет Ярыгина;
**АК - 5,45 мм автомат Калашникова.