Желаю вам... Экспромты из души

Елена Грислис
Желаю Вам того же, что себе:
Быть к Богу ближе в мыслях и борьбе.
Он не оставит руцею своей
Тех, кто молился, не сомкнув очей.


Вмешательство Высших монад
Обретшему кажется чудом.
Так жизни привычный уклад
Уходит... и это повсюду!


Пускай прошли тысячелетия...
Мы те же и живём под Небом.
Цивилизаций лихолетья
В легендах, освящённых Фебом.


Мы будем жить, а творчества купель
Вновь отогреет души и постель.

                май 2018