По туристическим тропам

Александр Васильевич Аксёнов
Сходили в воскресенье в турпоход,
И стало настроенье сладким,словно мёд!
Погода была классной,без сомненья,
Мы получили океан веселья!
И время с пользой провели,
Нельзя из памяти стереть такие дни!

Речёвок много мы пропели,
Барьеры в языках преодолели!
С эстонским и английским всё в порядке,
Немного подождут с поливом грядки,
Ведь поучить язык-вопрос серьёзный,
Для нас же было всё, не так уж сложно!

Мы с Марком спели Yesterday и Feelings,
My Way мы пели, чтоб с пути не сбились!
Был сделан марш-бросок по бору,
Совместно сделали привал на берегу,
Ну а потом, преодолели гору!

Пикник, конечно, был устроен на поляне,
Поели шашлыков в компании с друзьями!
Стихи мы о любви для женщин почитали,
Чего-то для себя полезное узнали!
Из бора до дому под вечер мы дошли,
Мы не забудем ни поход,
Ни как его прекрасно провели!!!