Пушинки белые ковром

Юрий Зобнев
Пушинки белые ковром расстелены.
А мы друг в друга просто влюблены.
Мы знаем, у любви места разделены.
И мы на этот карнавал успеть должны.
    Пр-в
Над землёю белые, белые пушинки
Кружат, как предвестники любви.
По ночам дурманят чудные картинки,
Где средь пуха свищут соловьи.

Идём обратно мы в ночную тишину.
Луна направила свой луч на тротуар.
Когда в глазах твоих обратно утону.
Ты разожжёшь в моей душе пожар.

Укроет пухом нас мечта крылатая.
Гирлянды звёздочек развесив на пути.
Сегодня ночью будешь самая богатая.
Мы в эту сказку постараемся дойти.