Этих губ коснуться едва ли смогу

Марат Акбаров
Этих губ коснуться едва ли смогу,
Взгляд твой нежный в душе своей берегу.
Мы расстались, а вечность стала стеной.
Уходящему счастью в след лишь бегу.

Мне дАрован был шанс с ценой дорогой,
Счастье как мираж манило за собой.
Только исчезнет мираж через время,
Не вернуть того что было, время стой.

Терзает память разум мой и душу,
Клялся я в любви, её не нарушу.
Но с судьбою бороться бесполезно,
Нету проку, даже если не струшу.

Счастье и любовь нам даны все Богом,
Им определено, что пред порогом:
Наслаждений миг и страданий вечность,
Мир живёт в определении строгом.