Приходить к тебе ночью

Хеллиге
Приходить к тебе ночью,
Чтобы утром, ещё до рассвета, не нарушив твой сон, уходить,
Разлетаться по ветру
Вдоль дороги, к вокзалу, к перрону, раскинув крылья.
Чтобы видеть тебя в каждом встречном
И чтобы сильно
Сильно любить,
Отдавая себя без остатка.
Когда сладко
И когда больно своей рукою выводить к свету,
Где лжи нет и нет боли.
И хватит воли
С тобой рука об руку в бесконечность
И видеть вечность
С тобою
В твоих глазах.

Приходить к тебе ночью -
Быть близкою до предела,
Не боясь, что меж рёбер
Что-то важное перегорело.
И точно туда, где изгибы скул и где жар от тела,
Целовать
Нежно, трепетно и не смело.
И касаться волос твоих бледной тонкой рукой.
Прикасаться к горячей коже с мыслями, что ты мой
Родной
Человек.
И нет мне тебя дороже.

Приходить к тебе ночью, чтоб пол ночи опять не спать,
Чтобы дольше быть рядом с тобою и твёрдо знать,
Что ты будешь рядом.
Что можно верить
В то, что ты не лжёшь
И общей мерой тебя не мерить.
Целовать в висок,
Касаться век.
Навек.
А если не навек, то на много лет
Рука об руку с тобою
Через тернии к звёздам.
Только держи меня крепче,
Поверь в нас, пока не поздно.

Приходить к тебе ночью, видеть нежность в твоих глазах.
У тебя на груди спокойны мои дикие звери.
Если истина в нас - обними же меня сильнее.
Прихожу к тебе ночью, чтоб проснуться
В твоих руках.