Мы нашли долгожданный приют

Серый Мак
Мы нашли в друг друге долгожданный приют.
Для одиноких странников.
Друг другу сОздали уют.
Как для лучших избранников.
Любовь украсила наш быт.
Для двоих персон.
Обоюдное желание любить.
С сиящим лицом.
Совпало в унисон
Может это лишь наш сон.
Сладкий,вязкий,как поп-корн
Что не хочется проснуться.
Как можно дольше длился бы он.